Вы здесь: Сведения об образовательной организации / Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Сведения о материально-техническом оснащении образовательного процесса

Организация питания обучающихся и работников гимназии осуществляется на основании договора от 30.03.2016 года № 6.2016-19/2 с ОАО "Исток".

Медицинское обслуживание учащихся осуществляется на основании договора от 11.01.2016 года № 10 "О совместной деятельности" с ГБУЗ СК "Георгиевской городской детской поликлиникой", лицензия на право осуществление медицинской деятельности от 07.08.2015 № ЛО-26-01-003137.

Организация первичной медико-санитарной помощи обучающимся в Учреждении осуществляется закрепленным за ним медицинским персоналом, который наряду с администрацией Учреждения несет ответственность за проведение профилактических и санитарно-противоэпидемических мероприятий. Учреждение безвозмездно предоставляет медицинской организации помещение, соответствующее условиям и требованиям для осуществления медицинской деятельности. Учреждение в пределах своей компетенции создает условия для охраны здоровья обучающихся, обеспечивает:

текущий контроль за состоянием здоровья обучающихся;

проведение санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий, обучение и воспитание в сфере охраны здоровья граждан в Российской Федерации;

соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;

расследование и учет несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в организации.

Организация питания возлагается на администрацию Учреждения. В Учреждении оборудуются помещения для питания обучающихся, соответствующие гигиеническим и строительным нормам (СанПиН, СНИП).