Федеральное законодательство

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных"

Постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»

Постановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»

Краевое законодательство

Приказ министерства образования и молодежной политики Ставропольского края от 06 октября 2016 г. № 1105-пр "Об организации мероприятий по выполнению требований Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" и принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов"

Локальные акты

Приказ от 10.10.2019г. № 480 о назначении ответственных за обработку персональных данных

Приказ от 29.01.2019 г. № 37 о мерах по защите персональных данных

Приказ от 14.02.2019г. № 65 Об утверждении локальных актов по защите персональных данных

Приказ от 20.02.2019г. № 73 Об утверждении локальных актов по совершенствованию защиты персональных данных

Порядок осуществления внутреннего контроля

Порядок доступа сотрудников

Правила работы с обезличенными персональными данными

Положение о порядке обработки и защите персональных данных от 29.01.2019 г.

Перечень должностей, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных

Перечень должностей работников МБОУ гимназии № 2 г. Георгиевска, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным

Перечень информационных систем персональных данных, используемых в МБОУ гимназии № 2 г. Георгиевска

Перечень персональных данных, обрабатываемых в МБОУ гимназии № 2 г. Георгиевска

Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных

Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных -2

Приказ от 15.03.2017 № 127 "О мерах по защите персональных данных"

Положение о порядке обработки и защиты персональных данных в МБОУ гимназии № 2

Перечень должностей МБОУ гимназии № 2, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных

Перечень должностей работников МБОУ гимназии № 2, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным

Перечень информационных систем персональных данных, используемых в МБОУ гимназии № 2

Перечень персональных данных, обрабатываемых в МБОУ гимназии № 2